Miguel Herrera y los Xolos de Tijuana ganan por primera vez en el Clausura 2024 tras vencer al FC Juárez ¡Por fin!

Primera victoria de Tijuana
Miguel Herrera y Xolos de Tijuana gana por primera vez en el Clausura 2024 | Imago7

Los milagros suceden en la Liga MX, pues Miguel Herrera y los Xolos de Tijuana por fin sumaron su primera victoria en el torneo, luego de vencer 0-1 al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024, certamen del que ya estén eliminados.

El arranque del juego en la frontera fue de pesadilla, ningún equipo dio señales de querer ir al frente. Un duelo trabado, de pocas emociones, que representó un primer tiempo insípido y sin anotaciones.

La segunda mitad no fue diferente, a pesar de que el conjunto local tuvo más intención de cambiar el ritmo del partido. Lo hecho no le hizo justicia, si bien, el ingreso de Avilés Hurtado cambió la cara del ataque, no fue suficiente y en los últimos minutos del partido sucedió lo impensable.

Al 88′ José Zúñiga salió al quite por los Rojinegros y con un remate dentro del área logró el ansiado triunfo que dejó atrás un extensa racha de 16 partidos sin poder sumar de a tres.

Con el triunfo Tijuana apenas llegó a 11 puntos y Juárez se estancó con 12, eso sí, los de Miguel Herrera se acercan un poco en el tema del cociente a Bravos y quieren seguir sumando cuando reciban al Puebla la siguiente semana, por su parte, los juarenses visitarán al Mazatlán FC.