Pumas viene de atrás y con doblete de Memo Martínez rescata el empate ante Tigres en el Volcán

En un duelo de tintes contrastantes, los Tigres comenzaron con una cómoda ventaja gracias a un doblete de Nicolás Ibáñez pero los Pumas no claudicaron y apareció Guillermo Martínez haciendo lo propio anotando dos goles para empatar el encuentro con un marcador final de 2-2 en el Estadio Universitario en la jornada 5 del Clausura 2024.

El equipo de Robert Dante Siboldi no pudo mantener la ventaja y por segundo partido consecutivo igualaron, en esta ocasión desaprovechando la localía en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

La cancha de Tigres era una fiesta gracias a Ibáñez, era la figura del partido gracias a un doblete que tuvo a los regios arriba en el marcador 2-0, hasta que los locales terminaron por desmoronarse en los últimos minutos.

El 1-0 de Nico Ibáñez fue al minuto 44 tras un rebote en el interior del área y el segundo cayó de penal en los primeros cinco minutos de la parte complementaria.

Ibáñez fue despedido entre aplausos a los 65 minutos, ya que salió de cambio para darle su lugar al goleador histórico André- Pierre Gignac, quien poco pudo hacer en la recta final del partido.

El equipo de Gustavo Lema despertó hasta los 70 minutos cuando se acercaron en el marcador gracias a un potente remate de cabeza de Guillermo Martínez, para firmar el 2-1 en el Volcán.

Al 75’ Memo Martínez clavó el gol del empate con un remate dentro del área, en principio el 2-2 había sido anulado por el árbitro Fernando Hernández por una supuesta mano, pero el VAR terminó por decretar gol en favor de los de la UNAM.

El Volcán pasó de estar en completo silencio a hacer en erupción, todo gracias a Gignac al clavar el 3-2, pero el gol fue anulado por la intervención del VAR tras una mano del galo.