Querétaro se lleva la victoria en la Corregidora y agudiza crisis de Juárez

Querétaro se lleva la victoria en la Corregidora y hunde a Juárez en el Clausura 2024
Querétaro se lleva la victoria en la Corregidora y hunde a Juárez | Imago7

El equipo de Querétaro se llevó el triunfo por la mínima de 1-0 ante Juárez en el inicio de la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX con la que hunden a los fronterizos en el fondo de la tabla general del actual certamen del fútbol mexicano.

Desde los primeros minutos del compromiso el equipo que más insistía para ir al frente eran los Gallos con aproximaciones por parte de Emanuel Gularte y Kevin Escamilla.

Fue en el minuto 31 cuando Federico Lértora apareció para registrar el único gol del partido, el cual, fue con un remate de derecha desde fuera del área pegado al poste izquierdo con una asistencia de Gularte.

En lo que restó del compromiso las oportunidades más claras continuaron siendo para los locales y por parte de Juárez adelantaron líneas para el final del partido y la más clara fue un disparo de Dieter Villalpando que se fue por arriba del arco queretano.

Con este resultado el equipo de Juárez permanece en la última posición del Clausura 2024 ya que aún no conoce la victoria, cuenta con tres empates y ocho derrotas para tener apenas tres puntos.