Henry Martín vs Jürgen Damm: ¿Quién será más determinante en las semifinales?

Liga MX
Henry Martín vs Jürgen Damm, quién pesará más en la semifinal. | Claro Sports

América y Atlético de San Luis se verán las caras en las semifinales del Apertura 2023, con la misión de apropiarse del boleto a la final, echando mano de sus mejores armas ofensivas para eliminar al rival.

En ese tenor, Henry Martín y Jürgen Damm aparecen como dos de los jugadores que podrían ser resultar determinantes para definir al primer finalista del torneo.

Henry Martín está completamente enchufado con las Águilas. En el torneo regular únicamente anotó 3 goles, en los 628 minutos jugados, lo que le da un promedio de una anotación cada 209.33 minutos.

Sin embargo, el delantero azulcrema ya explotó en la Liguilla y fue el encargado de anotar 3 de los 4 goles con los que América dio cuenta del León (4-2) en los cuartos de final, con dos anotaciones en la ida y uno más en la vuelta.

Henry ahora amenaza con hacer de las suyas ante los potosinos, quienes tienen mucho que ganar y poco que perder, encontrando en Jürgen Damm a uno de sus elementos más destacados en los recientes partidos.

Y es que si bien es cierto que, en cuanto a la cuota goleadora se refiere, Henry Martín es muy superior a Damm. Sin embargo, el extremo ha sido pieza fundamental en el accionar del San Luis en los últimos partidos.

Anotó un gol muy importante en el triunfo que consiguió su equipo (3-2) para eliminar al León en el Play-In, ganándose además la titularidad con sus buenas actuaciones.

Es así que, en Claro Sports nos interesa saber la opinión de ustedes, nuestros queridos lectores, para saber quién creen que de estos dos jugadores será más determinante en las semifinales que jugarán San Luis y América desde este miércoles en el Alfonso Lastras.