Tigres vs Monterrey: Resumen y goles del partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX 2024

Resultado final Liguilla Clausura 2024: Tigres 1-2 Rayados | Clásico Regio

¡Termina el encuentro!

MIN 96 | TIG 1-2 RAY | Con goles de Sergio Canales y Maxi Meza, los Rayados de Monterrey se imponen por 2-1 en su visita a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León, dentro del duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Con dicho resultado, los felinos dependen de la victoria por dos goles o más para pasar a las semifinales. Cualquier otro resultado pone a la Pandilla en la fase de los cuatro mejores.

Gracias por seguir el encuentro con nosotros y no te pierdas toda la información de la Liga MX solo por Claro Sports.

MIN 92 | TIG 1-2 RAY | El árbitro agrega seis minutos de compensación.

MIN 89 | TIG 1-2 RAY | Los ánimos se encienden en el Universitario. Pequeño conato de bronca termina con Javier Aquino y con Rodrígo Aguirre amonestados.

EL DATO…

MIN 86 | TIG 1-2 RAY | En este momento, los Tigres necesitarían ganar por dos goles en el Gigante de Acero para poder acceder a las semifinales. Victoria, empate o hasta derrota por un gol pone a los Rayados en la fase de los ocho mejores.

MIN 78 | TIG 1-2 RAY | Cabezazo de Gignac en el área chica no llega a su objetivo final. El francés reclamó airadamente se le marcara falta en contra; y el árbitro termina amonestándolo.

MIN 74 | TIG 1-2 RAY | Los Tigres intentan reaccionar, con pase largo de Lainez por la banda derecha, y remate de primera intencion de Ozziel Herrera en el área. El remate del ex Atlas se va por un costado del poste derecho de Andrada.

¡¡¡Se salva Tigres!!!

MIN 69 | TIG 1-2 RAY | Gran jugada de Germán Berterame, esto tras realizar par de recortes y dejar a dos defensas tendidos en el campo. El atacante saca disparo cruzado, mismo que logra rechazar Rodríguez con lance a su derecha.

¡Alarmas en Rayados!

MIN 67 | TIG 1-2 RAY | Sergio Canales enciende las alarmas en la banca de Rayados al sentir molestias en la pierna izquierda. El español podría salir de cambio.

Maxi Meza sorprendió a propios y extraños con el gol en el arranque del complemento

MIN 60 | TIG 1-2 RAY | Tigres no encuentra jugada cómoda para poder inquietar a Andrada. Los Rayados manejan con tranquilidad el partido.

De esta forma Lainez empataba el marcador…

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOOOOOOOOOOOOOOS!!!

MIN 47 | TIG 1-2 RAY | Gran jugada de Brandon Vázquez por la banda derecha, misma que culmina con pase al centro del área, y el cual es rematado por Sergio Canales. El balón pega en el poste pero le queda a modo a Maxi Meza, quien solo empuja la de gajos a las redes.

¡Inicia el segundo tiempo!

MIN 45 | TIG 1-1 RAY | Arranca la parte complementaria entre los Tigres y los Rayados, dentro del duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

¡Termina el primer tiempo!

MIN 52 | TIG 1-1 RAY | Con goles de Sergio Canales y de Diego Lainez, Tigres y Rayados empatan 1-1 en los primeros 45 minutos de su duelo conjunto dentro de la ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGREEEEEEEEES!!!

MIN 46 | TIG 1-1 RAY | Exceksa jugada de Diego Lainez, la cual comienza con conducción por la banda derecha. La ‘Perla’ recortó al centro y sacó disparo se izquierda, mismo que terminó entrando por el poste izquierdo de Andrada.

MIN 40 | TIG 0-1 RAY | El silbante agrega seis minutos de compensación.

MIN 40 | TIG 0-1 RAY | Los Rayados intentan responder a la intensidad de los felinos con remate de cabeza de Germán Berterame. El intento se va desviado.

Así abrió Canales el marcador en el Universitario…

¡SE SALVA RAYADOS!

MIN 32 | TIG 0-1 RAY | Llega Brunetta por la banda izquierda, llega al área y saca disparo, mismo que es desviado por Esteban Andrada, quien salva su cabaña del primer gol de los locales.

MIN 32 | TIG 0-1 RAY | Las acciones del duelo se detienen para la atención médica sobre Maxi Meza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOOOOOOOS!

Min 28 | TIG 0-1 RAY | Sergio Canales recibe pase filtrado por el centro del terreno de juego de parte de Brandon Vázquez, encara a Carlos Rodríguez y define de derecha para poner el primer gol dentro de la serie.

La polémica aparece en el Universitario…

Min 23 | TIG 0-0 RAY | Mano de Samir Caetano en el área es reclamada por los jugadores de Rayados. El silbante Marco Antonio Ortíz no señala sanción alguna.

Min 21 | TIG 0-0 RAY | Centro de Brunetta es ligeramente desviado con la cabeza por parte de Samir Caetano. El remate del brasileño no termina por dirigirse a la meta de Andrada. La jugada no trasciende por fuera de lugar.

Min 19 | TIG 0-0 RAY | Ambas escuadras se han sabido nulificar. Tanto Tigres como Rayados circulan el balón en terreno enemigo, sin embargo las defensas rivales han sabido cortar.

Min 11 | TIG 0-0 RAY | Aparece Juan Brunetta con remate en el área tras un centro por la derecha. El remate se va por encima de la meta de Esteban Andrada.

Espectacular el como se presenta el Universitario previo al Clásico Regio

¡Arranca el partido!

Min 0 | TIG 0-0 RAY | Inician las hostilidades entre los Tigres de la Autónoma de Nuevo León y los Rayados de Monterrey, dentro del duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Alineación de Rayados

Alineación de Tigres

Los Rayados nos regalan el reporte del clima… Hace calor, ¿no?

Los ‘Incomparables’, listos para apoyar a su escuadra…

¿Cómo van los cuartos de final del Clausura 2024?

Esta noche llega a su fin la fase de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX. Las series se encuentran así, al momento…

Chivas 1-0 Toluca

Pachuca 1-1 América

Pumas 0-2 Cruz Azul | Al Momento

¡Una sana rivalidad!

Próximo duelo

Los Tigres tendrán que pagar la visita de los Rayados para el próximo domingo. Será el 12 de mayo cuando el Clásico Regio se traslade al Gigante de acero, dentro del duelo de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024.

Los Rayados, con apoyo INTERNACIONAL

Los Cardenales de Arizona, equipo de la NFL manifestó su apoyo hacia Fernado Ortiz y los Rayados de Monterrey, en su busca de poder superar a Tigres y acceder a las semifinales del Clausura 2024.

Alineaciones confirmadas del Clásico Regio: Tigres vs Monterrey

Estas son las alineaciones elegidas por Robert Dante Siboldi y por Fernando Ortiz para encarar el Clásico Regio

Tigres: Carlos Rodríguez, Samir Caetano, Eduardo Tercero, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez,Javier Aquino, Marcelo Flores, André-pierre Gignac.

Monterrey: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Stefan Medina, Sergio Canales, Maxi Meza, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Germán Berterame, Brandon Vazquez.

¿Cómo llegaron Tigres y Rayados a los cuartos de final?

Los equipos regiomontanos se hicieron de su lugar en los cuartos de final del Clausura 2024 de forma directa. Los universitarios se hicieron de su boleto tras clasificar en la 5ta posición de la tabla general al sumar 31 puntos (nueve victorias, cuatro empates y cuatro derrotas), mientras que los albiazules se quedaron con el 4to escalón de la general al alcanzar las 32 unidades (nueve victorias, cinco empates y tres derrotas)

¿Quién transmite Tigres vs Rayados hoy 9 de mayo?

El duelo entre Tigres y Rayados lo podrás seguir a través de la señal de TUDN, Canal 5 y a través de Vix Premium.

De igual forma podrás seguir todas las incidencias del encuentro por nuestro tradicional MINUTO A MINUTO aquí.

Así se dio la llegada de los Tigres al Universitario…

Antecedente directo

Rayados y Tigres midieron fuerzas en la jornada 15 el pasado 13 de abril. En aquel entonces los equipos norteños terminaron empatados 3-3, en duelo por demás vibrante en el Gigante de Acero.

Juan Brunetta abrió el marcador apenas al minuto 1, sin embargo Luis Romo emparejaría los cartones al 7 con el 1-1 parcial.

Fernando Gorriarán y Brunetta por segunda ocasión ponían el 3-1 antes del descanso, sin embargo Gerardo Arteaga al 60’ y Germán Berterame, de forma dramática al 90’ terminaban decretando el 3-3 final.

Germán Berterame le da el empate a Monterrey en los últimos segundos
Germán Berterame le da el empate a Monterrey en los últimos segundos | Imago7

La afición, ya presente en el Universitario para presenciar el Clásico Regio

¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DEL FÚTBOL!

Buenas noches damas y caballeros. Las acciones de los cuartos de final del Clausura 2024 continúan este jueves 9 de mayo con el duelo de ida entre los Tigres de la Autónoma de Nuevo León y los Rayados de Monterrey, en una edición más del Clásico Regio, ahora en la Liguilla del fútbol mexicano.

Felinos y albiazules se vuelven a ver las caras en el semestre, ahora en busca de un boleto a las semifinales del torneo. El último duelo entre ambos nos regaló un empate vibrante en el Gigante de Acero, además de un nuevo capítulo, más allá de las canchas, mismo que dejó una rencilla pendiente que saldar, misma que podría ser cobrada en la fase de los ocho mejores.

No te pierdas las acciones del duelo entre Tigres y Rayados, en nuestro tradicional MINUTO A MINUTO en Claro Sports.