Toluca vs Cruz Azul, en vivo: Horario y dónde ver la transmisión online de la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX

Partidos en vivo: Toluca vs Cruz Azul | Claro Sports

La jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX nos trae un emocionante duelo entre Toluca y Cruz Azul, dos equipos que están en lo más alto de la tabla y que compiten ferozmente por el liderato. Toluca, que se encuentra empatado en puntos con América pero segundo por diferencia de goles, tiene la oportunidad de escalar a la cima si logra una victoria sobre La Máquina y América tropieza contra Puebla.

Cruz Azul, por su parte, llega a este encuentro con la firme intención de llevarse los tres puntos y superar a Toluca en la tabla. Con dos puntos menos que su rival, La Máquina necesita ganar y esperar una derrota del América para aspirar al liderato absoluto del Clausura 2024. El equipo dirigido por Martín Anselmi ha mostrado una gran solidez defensiva y creatividad en el ataque, y querrá aprovechar esta oportunidad para consolidarse en la parte alta de la tabla y encarar la liguilla con confianza.

Toluca vs Cruz Azul: ¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUEGA EL PARTIDO DE LA JORNADA 17 DE LIGA MX 2024?

El Toluca vs Cruz Azul se disputará este sábado 27 de abril en el Estadio Nemesio Diez.

¿A QUÉ HORA ES EL Toluca vs Cruz Azul?

Toluca recibirá al Cruz Azul en la cancha del Nemesio Diez en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

¿QUIÉN TRANSMITE EN VIVO ONLINE EL Toluca vs Cruz Azul DE LA LIGA MX 2024? Y CANALES DE TV

El partido entre Toluca y Cruz Azul lo podrás disfrutar a través de la señal de TUDN, mientras que por internet se podrá seguir a través de VIX. De igual manera podrás disfrutar del minuto a minuto en Claro Sports.

POSIBLE ALINEACIÓN DEL Toluca

Volpi; García, Escobar, Pereira, Belmonte, Orrantia, Domínguez, Angulo, Baeza; Meneses, Vega.

POSIBLE ALINEACIÓN DEL Cruz Azul

Mier; Piovi, Ditta, Faravelli, Lira; Rivero, Gutíerrez; Rotondi, Antuna; Rodríguez, Sepúlveda.

Toluca vs Cruz Azul | JORNADA 17 | CLAUSURA 2024

• ¿Cuándo es? Sábado 27 de abril.
  • ¿Dónde es? Estadio Nemesio Diez
  • ¿A qué hora es? 19:00 horas, tiempo del centro de México.
  • ¿Dónde ver? Lo podrás seguir en la señal de TUDN, mientras que en Claro Sports tendremos nuestro tradicional Minuto a Minuto.