Rafa Márquez y el Barça Atlétic son remontados por el Real Madrid Castilla que jugará el playoff por el ascenso

El Barcelona Atlétic de Rafa Márquez cayó ante el Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco.
Rafa Márquez cayó ante Raúl González en el duelo de filiales. | @FCBarcelonaB.

Un mal día para el Barça Atlétic de Rafa Márquez. El equipo filial del FC Barcelona no pudo con el Real Madrid Castilla, quien le remontó el resultado obtenido en la ida para disputar el playoff por el ascenso a Segunda División (marcador global 5-4).

En la ida, el equipo del entrenador mexicano había vencido al Castilla por marcador de 4-2, sin embargo, en el partido de vuelta, los juveniles merengues sacaron la casta para vencer a los catalanes por marcador de 3-0.

El primer tanto vendría al minuto 21′ por conducto de un tremendo cabezazo de Carlos Dotor González. El Barcelona parecía aguantar hasta que al minuto 78′, Iker Bravo haría valer la ley del ex para igualar el marcador global.

Cuando ya se esperaba el alargue, un penalti sería la diferencia. Sergio Arribas disparó hacia su costado izquierdo, el portero azulgrana adivinó, pero no pudo detener el disparo ante su gran colocación, con lo que el Real Madrid culminaba la obra para medirse ante el Eldense en la final por el ascenso a Segunda División.