¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez en la Fórmula 1?

Pérez, a remar contracorriente en el Campeonato de Pilotos | Reuters

El Gran Premio de Mónaco es historia. Charles Leclerc se llevó la victoria en casa; y los pilotos de Red Bull Racing, Max Verstappen, pero sobretodo Sergio ‘Checo’ Pérez tendrán dos semanas para olvidar lo sucedido en el Principado, cambiar el chip y apuntar hacia la victoria, en el Gran Premio de Canadá, próxima fecha del calendario de la Temporada 2024 de la Fórmula 1.

El piloto mexicano tuvo un choque con el piloto de Haas, Kevin Magnussen y quedó fuera de la carrera, apenas en la largada del icónico circuito callejero. ‘Checo’, sin duda llegará con la adrenalina al tope, tratando de buscar un gran resultado en el Circuito Gilles Villeneuve y así recomponer el camino perdido dentro del Campeonato de Pilotos, mismo en el que se encuentra ahora en la quinta posición.

Aunado a eso, Pérez llegará al circuito canadiense con deseos de revancha tras lo sucedido en la campaña pasada. El mexicano finalizó la carrera en la sexta posición, detrás de Verstappen, Fernando Alonso, Lewis Hamilton, Leclerc y Carlos Sainz Jr.

¿CUÁNDO ES LA PRÓXIMA CARRERA DE CHECO PÉREZ?

La próxima fecha de la Temporada 2024 de la Fórmula 1 se llevará a cabo en el circuito Gilles Villeneuve, dentro del Gran Premio de Canadá.

Las Prácticas Libres 1 y 2 se desarrollarán el 7 de junio mientras que las Libres 3 y la Clasificación se correrá el día 8. Finalmente, la carrera se llevará a cabo el 9 de junio.