Sprint Race GP de China F1 2024: Resumen en video, resultado y posiciones de la carrera de autos de Fórmula 1

Sprint Race GP de China F1 2024 en vivo: Resultado de la carrera de autos de la Fórmula 1 en directo online
Se entregarán los primeros puntos del fin de semana en China

Resultado Fórmula 1: Sprint Race | Gran Premio de China F1 2024 | Circuito Shanghai

Vuelta 19 | ¡Termina la carrera!

Gran actuación de Max Verstappen y de Checo Pérez quienes logran posicionarse en los lugares 1 y 3 de la carrera sprint del Gran Premio de China, sumando puntos importantes para Red Bull en la campaña.

De esta manera, queda todo listo para vivir la etapa de Clasificación, que dejará definida la parrilla de salida para el día de mañana.

Gracias por seguir las acciones de la carrera sprint con nosotros y no te pierdas la mejor información de la Fórmula 1 solo por Claro Sports.

Vuelta 16 | ¡EXCELSA MANIOBRA DE CHECO!

Carlos Sainz Jr busca arrebatarle la posición a Fernando Alonso, y en medio de la batalla aparece Checo Pérez quien les arrebata el tercer sitio.

Segundos después son Sainz y Leclerc los que pelean posición, dejando de lado a Alonso, quien queda fuera de la zona de puntos.

Vuelta 13 | Duro trabajo el que tiene Checo en este momento. Busca rebasar a Sainz Jr, quien no le da espacio, mientras que también mantiene a raya a Charles Leclerc. Si mantiene el sitio o rebasa al español, será aplaudible.

Gran labor de Checo, quien sigue a la caza de Carlos Sainz Jr.

Vuelta 9 | Poco duró Max en el segundo lugar. El neerlandés logra cazar por dentro en curva a Hamilton y ahora se hace del primer sitio.

Vuelta 8 | Max Verstappen cambia las condiciones y ya deja atrás a Alonso. Va a la caza de Hamilton.

Vuelta 7 | No hay cambios de posiciones. Hamilton, Alonso, Verstappen, Sainz, Pérez, Leclerc, Norris, Piastri, Zhou, y Russell son los primeros 10.

Tremendo rebase de Hamilton, quien se mantiene en el sitio de honor…

Vuelta 3 | Checo Pérez pelea por hacerse del cuarto lugar, en manos de Carlos Sainz Jr. Norris espera poder rebasar a Charles Leclerc, quien va detrás del mexicano.

Vuelta 1 | Una conducción agresiva de Lewis Hamilton hace trastabillar a Lando Norris, quien termina saliendose de la pista y retrasandose un total de seis posiciones. Hamilton, Fernando Alonso y Max Verstappen se hacen de los primeros sitios.

¡Arranca la carrera sprint del Gran Premio de China!

Inician las hostilidades dentro de la carrera sprint del Gran Premio de China, quinta fecha de la temporada 2024 de la Fórmula 1

¿La carrera sprint ofrecerá algunos puntos?

La carrera sprint, a punto de realizarse, entregará los primeros puntos del fin de semana. Aquí te dejamos los puntos a entregarse, dependiendo la posición en la que llegue cada piloto.

• 8vo lugar | 1 punto

¿Cómo quedó la clasificación para la carrera sprint?

Lando Norris se quedó con el sitio de honor para la carrera sprint, mientras que el segundo lugar quedó en manos de Lewis Hamilton. El tercer sitio fue para Fernando Alonso y hasta el cuarto peldaño nos encontramos con un volante de Red Bull, en la persona de Max Verstappen. Carlos Sainz Jr y Checo Pérez se ubican en quinto y sexto lugar, respectivamente.

La sprint shootout se vio sorprendida el día de ayer por la lluvia… ¿será que este día el clima vuelva a condicionar la carrera?

El arranque de actividades en el Gran Premio de China no fue del todo sencillo para los pilotos, quienes no visitaban el Circuito Internacional de Shanghai desde el 2019. Para muestra el derrape de Charles Leclerc en la sprint shootout.

¿Cuáles fueron los resultados de las Libres 1 del Gran Premio de China?

Unas accidentadas Libres 1 dejaron en primer lugar a Lance Stroll en primer lugar, mientras que Oscar Piastri y Max Verstappen se ubicaron en segundo y tercer lugar. El top 5 lo completó Sergio ‘Checo’ Pérez y Nico Hulkenberg.

¡Bienvenidos a la fiesta de la Fórmula 1!

Buenas noches damas y caballeros. Las emociones de la Fórmula 1 continúan este fin de semana, ahora con el desarrollo de la Carrera Sprint del Gran Premio de China, desde el Circuito Internacional de Shanghai.

El día de ayer se realizaron las Prácticas Libres 1 y la Sprint shoootout, mismas en las que los volantes de Red Bull, Max Verstappen y Checo Pérez mostraron un buen rendimiento, sin embargo no lograron destacar en los puestos más altos, por lo que esta Sprint será la oportunidad perfecta para mostrar el nivel que tienen y que los coloca en lo más alto de la clasificación de Pilotos.

No te pierdas las mejores acciones de la Carrera Sprint del Gran Premio de China, dentro de nuestro tradicional MINUTO A MINUTO.