Chile cierra su participación en el Preolímpico de la Conmebol con una victoria ante Paraguay

Chile derrota 2-1 a Paraguay en el Estadio Nacional Brígido Iriarte en la última fecha del Preolímpico de la Conmebol, y así termina su participación en el torneo, mientras que la escuadra guaraní accedió al cuadrangular final junto a Argentina, Brasil y Venezuela, tras terminar en el segundo lugar del Grupo B, donde buscarán los dos boletos que se darán para los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

La Roja comenzó ganado el partido pasada la media hora de juego con un gol de Gonzalo Tapia, pero el gusto les duró solo dos minutos, ya que al 33′ Iván Leguizamón marcó el del empate.

El partido se mantuvo tranquilo para los paraguayos ya que no tenían que perder, por lo que al minuto 70, Lucas Assadi, selló el gol de la victoria para Chile que no logró acceder a la fase final tras sumar solo seis puntos.

Grupo B

• Argentina | 8 puntos
  • Paraguay | 7
  • Chile | 6
  • Uruguay | 4
  • Perú | 3

¿DÓNDE VER EN VIVO LOS PARTIDOS DEL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO?

En MéxicoCosta Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá se podrá seguir en vio el cuadrangular final del Preolímpico de la Conmebol a través de la multiplataforma de Claro Sports.