¡México gana su segundo oro en la Copa del Mundo de Natación Artística de París!

Siguen bañándose en oro. El equipo de natación artística mexicano se colgó su segunda medalla de oro dentro de la actividad de la Copa del Mundo de Natación Artística realizada en París, Francia. Las ondinas subieron a lo más alto del podio en la prueba de equipo acrobático.

La escuadra mexicana conformada por Nuria Diosdado, Itzamary González, Joana Jiménez, Glenda Inzunza Luisa Rodríguez, Jessica Sobrino, Pamela Toscano y Regina Alferez acumuló un total de 251.7867 gracias a una dificultad total de 25.3500, más una impresión artística de 83.6500 y una ejecución de 168.1367, lo que las hizo subir a lo más alto del podio de ganadoras.

El equipo azteca fue flanqueado en el podio por el cuadro japonés quien se quedó con la plata con 248.5234 unidades (25.0500 de dificultad, 89.3500 de impresión artística y 159.1734 de ejecución) y por Estados Unidos quienes se llevaron la medalla de bronce con 243.9366 puntos (25.3500 de dificultad, 87.7000 de impresión artística y 16.2366 de ejecución).

Esta medalla de oro se suma a la que el conjunto mexicano obtuvo días atrás en la prueba técnica de esta misma Copa del Mundo que sirve como preparación para los Juegos Olímpicos y que se realiza en las mismas instalaciones donde se disputará la justa veraniega de Paris 2024.