Diego Herazo, el ‘Lukaku colombiano’, anota su primer gol con San Lorenzo

Diego Herazo, jugador de San Lorenzo | Foto: San Lorenzo

El delantero colombiano Diego Herazo está dejando una huella imborrable en su debut con San Lorenzo en el fútbol argentino. Apodado como el ‘Lukaku colombiano’, Herazo confirmó su potencial goleador al marcar su primer gol con el equipo azulgrana en el triunfo por 2-0 sobre Tigre en la Copa de la Liga Profesional.

En apenas su segundo partido con la camiseta de San Lorenzo, Herazo demostró su calidad y capacidad para perforar las redes rivales. Su gol fue fundamental para sellar la victoria de su equipo, consolidándose como una de las contrataciones más destacadas para la temporada 2024.

El encuentro no fue sencillo para San Lorenzo, que se enfrentó a un Tigre combativo. Sin embargo, el equipo logró abrir el marcador gracias a Adam Bareiro, quien anotó a los 22 minutos. A pesar de la superioridad numérica por la expulsión de dos jugadores de Tigre, San Lorenzo no podía sentenciar el encuentro.

Fue entonces cuando Diego Herazo, ingresado en la segunda mitad, tomó protagonismo. A los 92 minutos, Herazo aprovechó un centro preciso de Elián Mateo Irala para anticiparse a la defensa rival y anotar de cabeza el segundo gol del encuentro. Su habilidad en el juego aéreo y su instinto goleador quedaron patentes en ese momento crucial del partido.

Con este gol, Herazo no solo contribuyó a la victoria de San Lorenzo, sino que también dejó claro que está listo para ganarse un lugar en el once titular del equipo. Su adaptación rápida y su capacidad para marcar diferencia en el terreno de juego lo convierten en una pieza clave en los planes del entrenador Rubén Insúa.

Los aficionados de San Lorenzo celebran el debut goleador de Herazo y esperan ver más momentos de brillantez por parte del talentoso delantero colombiano en lo que resta de la temporada.