Los Mavs vencen al Jazz con 29 puntos de Luka Doncic

Doncic y Dallas se imponen al Utah Jazz | Rob Gray-USA TODAY Sports

Luka Doncic anotó 29 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes, y los Dallas Mavericks vencieron el lunes 115-105 al Utah Jazz. Kyrie Irving anotó 27 puntos para los Mavericks, que consiguieron su cuarta victoria consecutiva. PJ Washington anotó 16 puntos y Daniel Gafford terminó con 13 puntos y 10 rebotes.

Lauri Markkanen encestó seis triples y anotó 34 puntos para Utah. Markkanen ocupa el tercer lugar entre los jugadores de 7 pies de la NBA con 1.001 triples anotados en su carrera en su séptima temporada.

John Collins añadió 21 puntos y 11 rebotes para el Jazz, que perdió ante Dallas por segunda vez en cinco días. Collin Sexton anotó 20 puntos.

Sexton anotó un triple para darle a Utah una ventaja de 94-93 con 10:02 por jugarse. Pero Dallas respondió con un avance de 16-2.

Gafford comenzó la gran secuencia con una volcada de rebote e Irving anotó dos tiros libres. Un tiro en salto de Doncic puso el marcador 109-96 faltando 4:41.

Markkanen anotó un triple al final de la primera mitad para ayudar a Utah a tomar una ventaja de 66-61 en el descanso. Anotó 20 puntos en la primera mitad con 6 de 12 tiros.