¡De MVP! Vinicius Jr. se apunta un doblete ante el Bayern y firma el empate para el Real Madrid

Vinicius Jr.
Vinicius Jr. celebra su segundo gol ante el Bayern | Reuters

Vinicius Jr. sigue escribiendo su historia en el fútbol mundial. El atacante brasileño fue la figura del Real Madrid y se apuntó un doblete en el empate 2-2 ante el Bayern Munich en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Vini, autor del 0-1 en la primera parte, puso cifras definitivas en Alemania desde el punto de penalti. Al minuto 81 Rodrygo fue derribado en el área por Kim Min-Jae, provocando la pena máxima a favor del conjunto español.

El encargado de ejecutar fue el dorsal número 7, que no perdonó con un cobro de derecha al centro del marco defendido por Manuel Neuer.

Este es el cuarto doblete para Vinicius en la Champions League, primero desde febrero del año pasado cuando se hizo presente por partida doble en la goleada de 2-5 sobre el Liverpool.