Manuel Akanji hizo el tercero para el City gracias a un error de Militao

Manuel Akanji celebra el tercer gol del Real Madrid. Reuters

En un partido de pesadilla para el Real Madrid, Manuel Akanji aprovechó un cobro de tiro libre para sentenciar el pase del Manchester City a la final de la Champions League, y dar forma a la goleada en el Estadio Etihad.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos del Chucky Lozano en la Serie A

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

Una vez más la fortuna acompañó al City, luego de que Dani Carvajal se quedara colgado en la marca, habilitando a Akanji, quien no remató de buena forma, sin embargo, en el camino la esférica se encontró con Éder Militão quien no pudo despejarla y terminó mandando el balón al fondo de la red para poner el 3-0 al minuto 76′.

Así, las esperanzas de una posible remontada se vieron prácticamente sepultadas para el Real Madrid, que necesitaba tres goles para igualar la serie en menos de 10 minutos, pues el marcador global marcaba el 4-1.