México va por medallas de oro en arco compuesto en la Copa del Mundo de tiro con arco de Shanghai

Selección mexicana de tiro con arco compuesto
En el arco recurvo también avanzaron a la siguiente ronda | Conade

La selección mexicana de tiro con arco que compite en la Copa del Mundio de Shaghai continúa con buen paso dentro de la competencia. Los equipos femenil y varonil en la modalidad de arco compuesto, avanzaron a la gran final por la medalla de oro en ambas categorías.

Andrea Becerra, Dafne Quintero y Ana Hernández derrotaron al equipo de Turquía 236-232 en semifinales, antes en los cuartos de final, hicieron lo propio 229-224 ante italia para instalarse en el partido definitivo por las medallas donde enfrentarán a Corea del Sur.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos del Chucky Lozano en la Serie A

Por su parte, Miguel Becerra, Juan del Río y Sebastián García, se medirán a China por el título por equipos varonil. La tripleta de arqueros nacionales dejó en el camino a Kazajastán a quienes vencieron 231-225 en cuartos de final así como a Irán, quienes cayeron 234-229 en semifinales ante los mexicanos.

Avanzan también en arco recurvo

En lo que respecta al arco recurvo, arqueras y arqueros aztecas también inciaron con el pie derecho en la que significa la segunda parada del serial de copas del mundo de este deporte.

Se trata de Aída Román, Alejandra Valencia, Ángela Ruiz, Caleb Urbina, Jesús Flores y Matías Grande, quienes consiguieron avanzar a la siguiente ronda del torneo en la modalidad de indiviual. No así, Mariana Avitia y Carlos Rojas, quienes fueron eliminados en la fase clasificatoria.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

En tanto el equipo femenil logró 1875 puntos para quedarse con el décimo lugar general y consiguió calificar a la siguiente etapa, mientras que el representativo varonil alcanzó 1917 unidades, el décimo tercer puesto general y su boleto a la ronda de eliminación.

La pareja mixta, compuesta por Ale Valencia y Matías Grande, también avanzó a la primera ronda de eliminación donde enfrentará a Talilandia e intentar acceder a la fase final.

Ambos encuentros por la medalla de oro en el arco compuesto así como las clasificaciones en el recurvo, se podrán disfrutar a través de las señales de Claro Sports, el próximo viernes 19 de mayo a partir de las 20:00 horas, tiempo del centro de México.