Santi Giménez y el Feyenoord caen ante el Celtic en la Champions y jugarán la Europa League

Santi Giménez había marcado un golazo pero lo anularon | Reuters

El Feyenoord de Santiago Giménez se despide de la Champions League al caer 2-1 ante el Celtic en la última jornada de la fase de grupos, por lo que ahora el cuadro neerlandés disputará la Europa League, mientras que el Atlético de Madrid y la Lazio fueron los clubes que se quedaron con los boletos para los octavos de final del Grupo E .

El atacante mexicano se había hecho presente en el marcador con un golazo al minuto 21, que era con el que el Feyenoord se había adelantado, pero un fuera de lugar lo echó para atrás para así dejar sin festejo al ex de Cruz Azul.

Casi 10 minutos después el conjunto local fue quien se adelantó en el marcador desde los once pasos. Luis Palma cobró y anotó así su segundo gol en la Champions League para convertirse en el máximo anotar hondureño en este torneo.

El Celtic supo mantener la ventaja casi hasta el final del partido, pero al 82′ Yankuba Minteh puso el 1-1 con un zurdazo tras una asistencia de Santi Giménez.

Sobre el agregado, Gustaf Lagerbielke sentenció el encuentro a favor de los locales que se despiden con su única victoria ante su gente.