Semifinales Champions League 2024 al momento: Clasificados y cómo quedan los partidos hoy

Sorteo para los cuartos de final de la Champions League | REUTERS/Massimo Pinc
¿Cómo se disputarán las semifinales de la Champions? | AP

La UEFA Champions League entró en la etapa más interesante. Los cuartos de final terminaron y cada vez son menos los aspirantes al título. Con la eliminación del Manchester City, lo único seguro es que tendremos ‘nuevo’ campeón esta edición. La Bundesliga es la competición con más equipos en las semifinales al tener al Bayer y al Dortmund, mientras que por España queda el Madrid y por la Ligue 1 el PSG.

Así se juegan los partidos de semifinales de la Champions League hoy:

Con los resultados de los juegos de vuelta, así se disputarán las semifinales de la Champions League:

• Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain
  • Bayern Munich vs Real Madrid

Resultados cuartos de final de vuelta de la Champions:

¿Cuándo se juegan las semifinales de la Champions 2024?

Las semifinales de ida se disputarán el 30 de abril y 1 de mayo, mientras que la vuelta será el 7 y 8 de mayo.

PARTIDOS DE IDA

• Martes 30 de abril | Bayern Munich vs Real Madrid | 1:00 p.m. CDMX
  • Miércoles 1 de mayo | Borussia Dortmund vs PSG | 1:00 p.m. CDMX

PARTIDOS DE VUELTA

• Martes 7 de mayo | PSG vs Borussia Dortmund | 1:00 p.m. CDMX
  • Miércoles 8 de mayo | Real Madrid vs Bayern Munich | 1:00 p.m. CDMX

¿Cómo y dónde ver en vivo por TV y online los partidos de la Champions League?

Los partidos de la Champions League se pueden ver en México a través de la señal de TNT Sports y por la aplicación de Max. Asimismo, puedes seguir toda la cobertura de este torneo a través de Claro Sports.

En tanto, en Estados Unidos la transmisión de la Champions es a través de Paramount y Vix; mientras que para Argentina es Fox Sports y Star+ y en Colombia también por Star+ y en ESPN.