Sevilla le gana al Atlético de Madrid que se complica en la tabla

Sevilla vs Atlético de Madrid por LaLiga.
Sevilla vs Atlético de Madrid por LaLiga | SevillaFC

Un gran espectáculo le brindaron el Sevilla y Atlético de Madrid, a los aficionados que asistieron al Ramón Sánchez – Pizjuán de Sevilla. El conjunto que dirige Quique Sánchez Flores se quedó con los tres puntos ante su gente, gracias a la victoria 1-0 sobre el conjunto colchonero que desde el minuto 45, no contó con Álvaro Morata quien salió llorando del terreno de juego por un traumatismo con torsión de rodilla.

El único gol del compromiso lo marcó Isaac Romero. La jugada fue gracias a un córner desde la esquina izquierda, lo prolonga Lucas Ocapos en el primer palo, habilitando al ’20’ que gana la pisición con Koke y anticipa a Oblak para cabecear casi que en la línea, enviando la pelota al fondo de la red.

Oblak tuvo un partido destacado, gracias a él el Sevilla no convirtió más de un gol, sin embargo, los colchoneros también mostraron un faceta ofensiva para la segunda mitad. Lino y Correa hicieron al equipo más directo y rápido. De esta manera, llegaron las ocasiones más claras, pues los cambios ayudaron.

Sin embargo el nivel del Sevilla nunca bajó, tanto que le anularon una jugada de gol, de Lucas Ocampos por posición adelantada. La afición y el equipo discutió una jugada de penal sobre Isaac, pero finalmente no se sancionó.

Los últimos minutos fueron equilibrados entre ambos equipos, aunque continuaron algunas oportunidades de peligro del equipo dirigido por el Cholo que estaba desesperado, por lo menos por empatar.

La victoria fue para el Sevilla, que luchó, peleó y logró quedarse con los tres puntos ante el Atlético de Madrid.