¡¡Se acabó la sequía!! Karim Benzema volvió a anotar y consigue el pase a la final de la Supercopa de Arabia Saudita

Benzema volvió a anotar y consigue el pase a la final de la Supercopa | @ittihad

Karim Benzema logró terminar con la sequía goleadora que lo aquejaba en el 2024, luego de 115 días volvió a marcar con el Al-Ittihad para conseguir el pase la final de la Supercopa de Arabia Saudita, luego de vencer 2-1 al Al-Wahda. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se enfrentarán al Al-Hilal en busca del bicampeonato.

El partido estuvo lleno de emociones, pues a penas al minuto de juego, Karim aprovecho un descuido de la defensa rival para marcar el primer gol del partido. A partir de ese momento, el partido se disputó en medio campo, ningún equipo quería ceder, fue hasta el 42′ cuando Romarinho mando un muy buen centro que remató Abderrazak Hamdallah para poner el segundo en el marcador.

Para la parte complementaria, Al-Wahda lo intentaba pero no lograba descontar y así parecía que terminaría el encuentro, sin embargo, al minuto 89′ recibieron una falta dentro del área que seria marcada como penal. Tenían la mesa servida para darle emoción a los últimos minutos. Fayçal Fajr, fue el encargado de cobrar y de fallar la pena máxima, situación que sepultaba las esperanzas de empatar el juego.

En el tiempo agregado, Wahda logró poner un tanto en el marcador a manos de Hussain Ahmed Al Eisa, pero para su mala fortuna les falto tiempo para poder buscar el gol del empate. Con esto, el Al-Ittihad avanza nuevamente a la final en busca del bicampeonato de la Supercopa de Arabia.

Fecha y rival del Al-Ittihad para la final de la Supercopa

El AL-Ittihad se medirá al Al-Hilal, equipo que viene de dejar en el camino al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. La final se disputará el próximo jueves 11 de abril a las 11:30 am, tiempo del centro la Ciudad de México. Este duelo se jugará en el estadio Mohammed bin Zayed Stadium.