Mbappé se olvida de los rumores y comanda el triunfo del PSG ante Stade Brestois en la Copa de Francia

Mbappé abre la goleada del PSG en copa | REUTERS/Stephanie Lecocq

En medio de una nueva ola de rumores por su futuro y de nueva versiones de una posible llegada al Real Madrid, Kylian Mbappé se encargó de abrir el camino para que PSG se impusiera 3-1 al Stade Brestois y se metiera sin ningún contratiempo a los cuartos de final de la Copa de Francia.

El cuadro parisino se fue rápido al ataque pero no encontró precisión, sin embargo, antes de llegar al descanso llegó la inspiración y tuvo que ser su referente, Mbappé, el que los adelantó en el marcador tras un grave error en la salida de la vista. Tres minutos más tarde del gol de Kylian, al minuto 37, Danilo Pereira cerró a primer poste para extender la diferencia.

Ya en el complemento, el Brestois encontró reacción con un tanto de Steve Mounié, sin embargo, el ímpetu duró muy poco, pues al 69 Lilian Brassier se fue expulsado por una durísima entrada sobre el propio Mbappé, dejando a los suyos con uno menos y sin aspiraciones a dar la campanada. Finalmente, ya en el añadido, Gonçalo Ramos puso cifras definitivas.