El golazo de Alan Pulido no es suficiente y el Sporting KC empata con St Louis de manera dramática

Alan Pulido marca golazo en el empate del Sporting ante St louis | Reuters

El Sporting Kansas City no pudo sostener la ventaja ante St.Louis, quienes encontraron el gol del empate en el tiempo agregado para el 3-3 definitivo. Un partido en el que el delantero mexicano, Alan Pulido, anotó uno de los mejores goles del torneo.

Kansas empezó ganando el partido con una bella jugada que armó Alan Pulido en tres cuartos de cancha, donde tras una triangulación, el mexicano pudo sacar un tiro cruzado y vencer al arquero rival.

St. Louis pudo responder en el cierre de la primera mitad, cuando Klauss pudo mandar el balón bajó los tres palos, al 31’, mientras que en el agregado y Pompeu puso la voltereta para el 2-1.

Sporting respondió en la segunda parte del partido, cuando Salloi pudo rematar en el área para empatar nuevamente el partido y al 77’, Erik Thommy les regresó la ventaja.

Todo parecía definido para el Sporting, pero no contaron con que Totland pudo empatar en el agregado para dejar el 3-3 definitivo.