Domagoj Vida, cerca de poner pie y medio en el título del AEK Atenas con este polémico gol

En un encuentro crucial para el desenlace de la Super Liga de Grecia, el AEK Atenas y el PAOK protagonizaron un duelo vibrante lleno de giros inesperados, jugadas controvertidas y drama hasta el último minuto. El partido, disputado en el Stadio Toumbas, no solo fue un espectáculo para los aficionados, sino que también dejó huella debido a la controversia alrededor del gol del defensor croata Domagoj Vida.

El PAOK tomó la delantera tempranamente gracias a un gol de Giannis Konstantelias a los tres minutos. Sin embargo, el AEK Atenas respondió rápidamente con un gol de Orbelín Pineda al minuto nueve, igualando el marcador y devolviendo el optimismo a los aficionados visitantes. Este empate tempranero marcó el tono de un juego que sería tan impredecible como emocionante.

La controversia surgió al minuto 75, cuando el AEK Atenas logró tomar la delantera gracias a un gol de Domagoj Vida. El tanto se generó a partir de un tiro libre donde, tras un intento de despeje del mediocampista del PAOK, Stefan Schwab, el balón cayó en la cabeza de Vida. A primera vista, el croata parecía estar en fuera de juego, pero como el balón llegó a él tras ser tocado por un rival, la jugada fue considerada legal.

Remontada del PAOK

Con el marcador 1-2, el AEK Atenas parecía encaminarse a un triunfo que le acercaría al título, pero el PAOK no se rindió. Al minuto 81, un error defensivo permitió que Giannis Konstantelias anotara su segundo gol, empatando el partido y desatando la euforia de los locales. Pero la emoción no terminó ahí, pues solo unos minutos después, un desvío de Baba Rahman tras un disparo de Joan Sastre selló el resultado final de 3-2 a favor del PAOK.

Con esta victoria, el PAOK complicó el camino del AEK Atenas hacia el título, dejando la definición del campeonato al rojo vivo y demostrando que en la Super Liga de Grecia, nada está dicho hasta el pitido final.