El Feyenoord retrasa la coronación del PSV del Chucky Lozano con su goleada ante Go Ahead Eagles

Otras Ligas
El Feyenoord ‘impidió’ que la Eredivisie tuviera nuevo campeón hoy | Reuters

El Feyenoord, sin Santiago Giménez en la cancha, venció 1-3 al Go Ahead Eagles por la jornada 31 de la Eredivisie, con lo cual, retrasan la coronación del PSV Eindhoven de Hirving ‘Chucky’ Lozano, que previamente arrolló 0-8 al Heereveen y solo esperaba una derrota o un empate de los de Rotterdam para proclamarse campeones. Ahora, los ‘Granjeros’ deberán esperar una jornada más para poder celebrar el título en caso de que así lo dicten los números.

El equipo de Eindhoven es virtualmente campeón, sin embargo, necesitan un punto de ventaja para poderse considerar ‘oficialmente’ campeones de Países Bajos y quitarle la corona precisamente al Feyenoord.

El equipo dirigido por Arne Slot tomó la delantera del marcador al minuto 25 con un gol en contra anotado por el portero Jeffrey de Lange, quien tras un potente disparo de Ivanusec terminó metiendo el balón a su propia meta con la espalda.

La ‘revancha’ para el jugador croata llegó al 33′ quien recibió un buen centro y logró colocar un derechazo que pasó entre cinco jugadores rivales para poner el 2-0. Previo al descanso, Oliver Edvardsen marcó de cabeza el único gol para el equipo local.

El tercer gol y con el que el Feyenoord selló la victoria fue obra de Ayase Ueda, que recibió un gran pase de Calvin Stengs y definió con un disparo cruzado. El atacante japonés sustituyó al mexicano Santiago Giménez, quien estaba anunciado para ser titular, pero minutos antes del pitazo inicial se informó que no estaba al cien físicamente por lo que Ueda tomaría su lugar.

El Feyenoord recibe este domingo al Zwolle y, aunque ya tienen la liga perdida, recientemente se coronaron en la Copa de Países Bajos.