El Burnley con 10 hombres le saca el empate al Chelsea que sigue sin carburar

El Chelsea vuelve a quedarse con un empate ante el Burnley | Reuters

El Chelsea no encuentra el camino y se toparon con un sorpresivo muro llamado Burnley para empatar 2-2 y volverse a dejar puntos importantes en la Premier League. The Clarets jugaron con 10 hombres toda la segunda mitad y vinieron de atrás para sumar un punto mientras intentan evitar el descenso.

La temporada de los Blues parece estar condenada a otro fracaso y ante el Burnley lo dejaron claro. Cole Palmer le dio la ventaja al Chelsea al cobrar un penalti a lo panenka que le daba algo de esperanza al equipo, pues incluso el Burnley se fue con 10 hombres antes del descanso.

Cole Palmer marca doblete | Reuters

Pero toda la fiesta de los locales se vendría abajo en la segunda mitad. El Burnley no se dio por vencido y logró ponerse en el marcador. Josh Cullen anotó el primer tanto al 47’, complicando al equipo de Pochettino.

El Burnley le saca el empate al Chelsea | Reuters

Los Blues volvieron a tener el control del partido y fueron en búsqueda del gol, lo que consiguieron con una gran jugada colectiva que terminó con el doblete de Palmer, tras un pase filtrado en el área.

La victoria parecía encaminarse para el Chelsea, pero el Burnley no se dio por vencido y Dara O’Shea al 81’, puso el tanto del empate y un resultado importantísimo en su pelea por no descender.