Rodrigo Muniz rescata el empate del Fulham ante el Sheffield en el último minuto; Raúl Jiménez tiene minutos

Premier League
El Fulham consigue un valioso punto en Bramal Lane. | Reuters

Sheffield United y Fulham protagonizaron un intenso duelo al empatar 3-3 en la jornada 30 de la Premier League, donde el brasileño Rodrigo Muniz empató el encuentro al minuto 90+3. El mexicano Raúl Jiménez ingresó de cambio al 85′ y jugó 21 minutos.

El primer tiempo pasó con nulas emociones en Bramal Lane, donde el partido terminó sin goles, sin embargo, en la parte complementaria, el chileno Ben Brereton salió inspirado y adelantó al Sheffield con un tanto al 58′. Pero el gusto duró poco, ya que la visita empató cuatro minutos después con un tanto de Joao Palhinha.

La locura continuaba y Oliver McBurnie volvió a adelantar a los locales al 68′ para que Brereton firmara su doblete al 70‘ y poner a ventaja de 3-1, la ventaja pudo haber aumentado y el escocés se quedó con las ganas de su doblete ya que su gol fue anulado por fuera de lugar. Pero el Fulham no bajó los brazos y Bobby De Cordova-Reid puso el segundo para acercarse en el marcador.

Ya en la recta final del partido, Tosin Adarabioyo salió el 85′ y en su lugar entró Raúl Jiménez, que intentó colaborar con el empate y al 90+3′ el brasileño Rodrigo Muniz firmó el punto tras una gran asistencia de Adama Traoré.