Wolverhampton vence al Fulham en el último partido previo al regreso de Raúl Jiménez

Wolves vencen al Fulham en el último partido previo al regreso de Raúl Jiménez
El mexicano se ha perdido seis partidos | Reuters

En la jornada 28 de la Premier League, el Wolverhampton logró una victoria crucial sobre el Fulham con un marcador final de 2-1, reafirmando su búsqueda de la clasificación europea.

Desde los primeros compases del partido, los Wolves se vieron afectados por las lesiones, con Jean-Ricner Bellegarde abandonando el campo en apenas 10 minutos de juego. Posteriormente, Pedro Neto, quien había superado problemas en el tendón de la corva la semana pasada, también tuvo que retirarse justo antes del descanso, con molestias en la parte posterior de su muslo izquierdo.

A pesar de las oportunidades perdidas por el Fulham, los Wolves capitalizaron con Rayan Ait-Nouri anotando en el minuto 52, seguido de un gol en propia puerta de Tom Cairney. Alex Iwobi proporcionó un consuelo para el Fulham con un gol en tiempo de descuento.

Por otro lado, el partido también marcó la ausencia de Raúl Jiménez en las filas del Fulham debido a una lesión que lo ha mantenido fuera de juego en los últimos seis encuentros. A pesar de la derrota, las buenas noticias llegan para Jiménez, ya que el delantero mexicano ha regresado a los entrenamientos y es probable que vuelva a la acción en la próxima jornada de la liga inglesa.

Con este resultado, el Fulham cae a la posición 12 en la tabla, alejándose de los puestos europeos. Los aficionados del equipo londinense esperan con ansias el regreso de Raúl Jiménez para impulsar al equipo hacia la senda del triunfo en la Premier League.