Cagliari salva el empate ante Juventus en un partido plagado de goles

Cagliari Vs Juventus
Cagliari y Juventus empataron por Serie A – Foto: @juventusfces

A Cagliari no le bastó con el envión anímico del primero tiempo, en el que le propinó dos goles de penal a Juventus, en la segunda parte terminó contra las cuerdas, el elenco visitante le emparejó el marcador, terminó pidiendo tiempo, pero al final logró salvar un punto de local y el compromiso en Arena Cerdeña finalizó 2-2.

El elenco local empezó la contienda mostrándole ‘los dientes’ a la visita y tras dos penales que fueron bien señalados por el colegiado, Gianluca Getano (30) y Yerry Mina (36) supieron aprovechar dichas oportunidades para abrir el marcador y confirmaba que era un batacazo hasta ese momento en casa y ante su gente.

El colombiano tomó la responsabilidad de la segunda ejecución, tras la ayuda de sus compañeros, finalizó con una racha negativa de 10 meses y 30 días sin marcar un tanto, además de celebrar su primera anotación en tierras italianas, ya que con Fiorentina no había marcado gol y en medio de su gran momento con Cagliari lo hizo oficial.

Segundo tiempo contra las cuerdas

A pesar que en los primeros 45 minutos le pasaron por encima, Massimiliano Allegri no realizó variantes en el frente de ataque,seguía confiando en Dusan Vlahovic y Federico Chiesa para los goles. El único cambio que realizó fue el de Kenan Yildiz por Carlos Alcaraz, el turco oxigenó el mediocampo de la ‘Vecchia Signora’.

En medio de la confianza del DT con los delanteros, al minuto 61 llegó el descuento para la visita. El serbio Vlahovic puso el primero para Juventus al minuto 61, luego Alberto Dossena, defensa de Cagliari embocó el balón en propia puerta (87). Como era de esperarse el conjunto de Turín se volvó en búsqueda de la victoria, pero los locales supieron aguantar el resultado y un punto.

Con el empate Cagliari continúa escapándose del descenso para la próxima temporada, ahora es 14 de la tabla de posiciones con 32 puntos y este domingo visita a Genoa. Mientras tanto Juventus es tercero, sigue en puesto de Champions League 2024/25 y recibirá en casa a Fiorentina.