América vs Chivas: Resumen, resultado y goles en video del clásico de Copa de Campeones Concacaf

Chivas se niega a morir en el Azteca con un gol del Piojo Alvarado
Chivas se niega a morir en el Azteca con un gol del Piojo Alvarado | Imago7

Marcador final: América 2-3 Chivas (global: 5-3) | Octavos de final VUELTA, Concachampions 2024

¡¡¡América finiquita la eliminatoria!!!

América vs Chivas | Min 90+7 | Se terminan las acciones en el Azteca y el América cumple a pesar de que en momentos se le complicó.

Cerca de un conato de bronca

América vs Chivas | Min 90+4 | Una fuerte falta sobre Valdés que provoca un conato de bronca en la banda derecha y se detiene el encuentro durante algunos minutos.

América vs Chivas | Min 90 | Reyes se duele luego de una jugada en defensa y pasan los minutos y se acerca el final del compromiso en el Azteca.

América vs Chivas | Min 84 | Una fuerte falta de Hernández sobre Valdés pero el árbitro no la juzga como para tarjeta roja aunque en la banca azulcrema se pedía.

América vs Chivas | Min 80 | Las Chivas continúan tocando a la puerta pero han perdido un poco de claridad de cara al arco de Malagón.

ENTRA JAVIER HERNÁNDEZ

América vs Chivas | Min 71 | Ya se encuentra en el terreno de juego el Chicharito y tendra todavía una buena cantidad de minutos para intentar ayudar a su equipo.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE CHIVAS!!!

América vs Chivas | Min 63 | Chivas responde muy rápido y apareció el Piojo Alvarado con un cabezazo dentro del área que deja sin posibilidades a Malagón.

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!!

América vs Chivas | Min 60 | De nuevo Valdés con una jugada llena de clase que le pone medio gol a Zendejas para prácticamente finiquitar la eliminatoria.

América vs Chivas | Min 58 | La afición azulcrema revivió en el Azteca y ya se ecuchan los ‘oles’ en todo el recinto.

AUTOGOOOOOL DE CHIVAS

América vs Chivas | Min 51 | Diego Valdés centraba el balón buscando a Julián Quiñones pero Alan Mozo buscaba despejar y mete el gol en propia meta.

América vs Chivas | Min 49 | Diego Valdés cobra un tiro de esquina pero su trazo es muy errático y se pierde la oportunidad azulcrema.

COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA

América vs Chivas | Min 45 | Ya circula el esférico e inicia el segundo tiempo.

CONCLUYE LA PRIMERA MITAD

América vs Chivas | Min 45+3 | Diego Valdés buscaba sorprender a las Chivas y su disparo pasó muy cerca que incluso algunos aficionados ya cantaban el gol en la última jugada del primer tiempo.

América vs Chivas | Min 45 | El equipo de Jardine mantiene el esférico pero continúan sin tener claridad al frente.

América vs Chivas | Min 40 | Las Chivas continuán con algunas aproximaciones ante el arco de Malagón y parece que a los de Jardine les urge que concluya el primer tiempo.

América vs Chivas | Min 36 | Diego Valdés con la más clara hasta el momento para los azulcremas con un disparo lleno de potencia y clase que pasa rozando el travesaño.

¡¡¡CHIVAS AMPLÍA LA VENTAJA!!!

América vs Chivas | Min 30 | Ricardo Marín pone a los rojiblancos ya con ventaja de 2-0 en el Azteca en un marcador que muy pocos esperaban y a los azulcremas les urge reaccionar.

América vs Chivas | Min 30 | El América comienza a manejar el esférico buscando bajar las revoluciones del compromiso y las aproximaciones de la escuadra rojiblanca.

América vs Chivas | Min 26 | Álvaro Fidalgo se duele en el costado del terreno luego de una entrada pero afortunadamente se recupera en breve.

América vs Chivas | Min 23 | La escuadra de Fernando Gago presiona al América desde el primer cuarto de terreno y eso provoca que los azulcremas pierdan balones todavía en zona comprometida.

América vs Chivas | Min 19 | Los azulcremas por fin se dirigen con más claridad luego de una jugada por derecha de Diego Valdés que encuentra a Henry Martín en el área pero la defensa desvía a tiro de esquina.

América vs Chivas | Min 15 | Tenemos el primer cuarto de hora en el juego y el América continúa sin tener una acción clara en la cabaña de Whalley.

¡¡¡GOOOOOOOL DE LAS CHIVAS!!!

América vs Chivas | Min 11 | Las Chivas pegan primero y rápidamente con una gran jugada de Alan Mozo por la banda derecha con un centro que le pone como con la mano a Cowell para abrir el marcador.

¡¡¡CHIVAS ESTUVO MUY CERCA!!!

América vs Chivas | Min 7 | Fernando González se animó a pegarle desde fuera del área y su disparo pegó en el travesaño en una acción en donde Malagón se quedaba sin posibilidades.

América vs Chivas | Min 5 | La afición del América está haciendo su papel desde los primeros minutos del compromiso, cada vez que las Chivas tienen el esférico hay abucheos.

¡¡¡Inicia el Clásico Nacional!!!

América vs Chivas | Min 1 | Ya se juega el encuentro de vuelta de los octavos de la Concachampions.

La mejor previa del encuentro de este miércoles

El equipo de Claro Sports analiza todos los detalles del Clásico Nacional.

Jair Pereira y sus palabras previo al Clásico Nacional

El exjugador rojiblanco habló para Claro Sports y fue contundente: “América está mejor que Chivas”.

Alineación confirmada del América

Aquí los onde jugadores que André Jardine mandará al terreno de juego para buscar el boleto a la siguiente ronda.

Alineación confirmada de Chivas

Estos son los once futbolistas que presenta Fernando Gago en el Azteca.

Los rojiblancos ya están en el Azteca

El equipo de Fernando Gago tiene una dura tarea en calidad de visitante ante los azulcremas.

El América quiere finalizar la misión

El equipo de André Jardine desea finiquitar la elimatoria en el certamen internacional ante su archirrival y ya se encuentra en casa.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DEL FÚTBOL!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto de la Concacaf Champions Cup en el que se enfrentarán las Águilas del América y las Chivas de Guadalajara por la vuelta de los octavos de final del certamen, los azulcremas tienen la ventaja en el marcador global de 3-0.