Violette vs León: Resumen, resultado y goles de la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2023

Concachampions
Violette vs León, sigue todas las acciones en vivo. | Claro Sports

Marcador final: Violette 2-1 León (global: 2-6) | Partido de vuelta, Cuartos de Final Concacaf 2023

¡¡¡Muy buenas noches!!! Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del emocionante duelo entre el Violette AC y León, que terminó con la derrota de León en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. La Fiera regresa a las semifinales del torneo por primera vez dese el 2008.

Violette 2-1 León | ¡Se acaba el partido!

Minuto 90 | El silbante no agrega nada y se termina el partido. León está en las semifinales de la Concachampions a pesar de la derrota.

Minuto 88 | Tiro libre para el Violette, que se va por encima de la portería de Rodolfo Cota.

Minuto 83 | Doble atajada de Paul Robert, el arquero del Violette evitó el empate en dos ocasiones tras los remates de Víctor Dávila.

Minuto 75 | Tiro libre para León. Elías Hernández manda un centro muy pasado que termina en las manos del arquero.

Minuto 71 | Roberto Louima hace una mala recepción, el balón le queda corto y Rodolfo Cota consigue quedarse con el balón. El Violette estuvo cerca de acercarse en el global.

Minuto 66 | Tiro libre para León que es despejado por la barrera. El partido entró en un bache y bajaron las emociones.

Minuto 63 | ¡Cercaaaa! Lucas Romero se queda cerca de empatar el marcador tras una buena jugada de León. El argentino mandó su disparo por un costado.

Violette 2-1 León | Cambio

Minuto 57 | Nicolás Larcamón manda a la cancha a Víctor Dávila, fue todo para Óscar Villa.

Minuto 52 | ¡Se salva el Violette! Tras un tiro libre de León, Alfonso Alvarado saca un potente disparo desde los linderos del área tras un recentro que terminó despejando la defensa.

Minuto 49 | León mantiene la posesión pero no consigue llegar con determinación al área del Violette.

Minuto 47 | El conjunto de Nicolás Larcamón salió con más determinación y nuevamente se adjudica de la posesión del esférico.

Violette 2-1 León | ¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda mitad!

Minuto 45 | Rueda el balón en el Estadio Cibao y ahora es el Violette AC el que mueve el esférico.

Violette 2-1 León | ¡Descanso!

Minuto 45+2 | Se acaba el primer tiempo. El Violette consigue marcar dos goles y se va con ventaja de un gol al vestidor, sin embargo León sigue ganando 2-6 en el global. El conjunto haitiano necesita cinco goles para avanzar a las semifinales.

Minuto 44 | ¡Se salva el Violette! Gran jugada de Óscar Villa, quien da un pase a Héctor Uribe, pero tras el remate la defensa se cruza y evita el empate.

Minuto 40 | La voló. Jesús Ángulo tuvo la oportunidad de empatar el marcador pero tras una gran jugada mandó su disparo muy por encima del larguero.

Violette 2-1 León | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO!

Minuto 35 | Óscar Villa había empatado el partido, pero tras revisar la jugada en el VAR se decretó una falta de Alfonso Alvarado y se anula el gol, aún así, León sigue con ventaja.

Minuto 33 | Llegamos a la media hora de juego y el partido está bastante movido, pero León mantiene la posesión del esférico.

Violette 2-1 León | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 28 | ¡PENAL PARA LEÓN! En una jugada apretada que es revisada por el VAR se decreta la pena máxima y la tercera fue la vencida para Brian Rubio, quien cobro de manera magistral desde los 11 pasos.

Violette 2-0 León | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 25 | Tiro de esquina para el Violette y doblete para Chery. Misma jugada, mismo gol. El conjunto haitiano ya le tomó la medida a León en la pelota parada y tras otro tiro de esquina Miche-Naider Chéry apunta su doblete y se acercan al marcador.

Minuto 20 | León responde con Brian Rubio, el mexicano llega al área chica y tras quitarse al arquero, duda en sacar su disparo y tras sacra el centro Alfonso Alvarado no consigue rematar de buena manera.

Violette 1-0 León | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 14 | Tiro de esquina para el Violette y el primer remate a portería del conjuntno de Haití terminó en el fondo de las redes. Miche-Naider Chéry le pone emoción al encuentro y tras un recentro en el área el jugador se eleva anota el primero. Hay partido en el Estadio Cibao.

Minuto 12 | El Violette AC no baja los brazos y consigue llegar al área de León, aunque con poca contundencia.

Minuto 8 | León ya tuvo una oportunidad. Brian Rubio mandó un disparo con poca potencia que termina en las manos del guardameta Paul Robert.

Minuto 6 | Pelota parada para León. lucas Romero estrella el balón en la defensa y ahora tienen saque de manos.

Minuto 3 | La Fiera mantiene la posesión del esférico en una cancha en la que ya comenzó a caer la lluvia.

Violette 0-0 León | ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido!

Minuto 00 | León gana el volado y ya se mueve el balón en el Estadio Cibao. Los Esmeraldas buscan sellar su pase a las semifinales.

¡Todo listo en el Estadio Cibao!

Previa | Ya suena el himno de la Conchampions

Los jugadores de León ya salen a calentar ante los aplausos de los aficionados mexicanos.

La afición no abandona a León

La afición felina viajó hasta República Dominicana para apoyar a León

Así lucen los vestidores en el Estadio Cibao

El Violette AC saldrá a la cancha con su uniforme en color azul y blanco.

León lucirá su uniforme en color verde

¿Cómo quedó el juego de ida entre León y Violette?

El partido de ida en el Nou Camp fue para el conjunto de la Liga MX que se impuso por goleada 5-0 al conjunto de Haití, con una gran actuación del conjunto Esmeralda que consiguió una gran ventaja. Aquí puedes revivir el resumen del partido:

¡Once confirmado!

Alineación de León

Ellos son los elegidos por Nicolás Larcamón:

Alineación del Violette

Los equipos ye están en el Estadio Cibao

León llegó con toda la actitud a República Dominicana.

Los Esmeraldas quieren finiquitar el encuentro tras conseguir una ventaja de cinco goles en el Nou Camp sobre el conjunto Haitiano que poco pudo hacer ante los embates de la Fiera. Ángel Mena, Víctor Dávila (doblete), Lucas Di Yorio y Elías Hernández sellaron un partido redondo para los de Nicolás Larcamón que este martes buscan finiquitar su pase a las semifinales del torneo.