Rayados golea al Comunicaciones y pone un pie en la siguiente ronda de la Concachampions

Concachampions
Rayados derrota al Comunicaciones y toma ventaja en la Concachampions. | @Rayados

Los Rayados de Monterrey dieron un paso muy importante en sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase, al derrotar y golear 4-1 al Comunicaciones de Guatemala en el partido de ida de la Primera Ronda de la Concachampions, disputado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

El equipo dirigido por Fernando Ortiz se mostró contundente en el momento oportuno para poner un pie en la siguiente ronda del torneo, al salir con la victoria en calidad de visitante, listo para finiquitar la obra en el Gigante de Acero la próxima semana.

Germán Berterame abrió el marcador al minuto 22 para poner a los Rayados 1-0 adelante en el marcador. El delantero del Monterrey metió un cabezazo imposible para el arquero local

Con este gol, el equipo visitante intentó manejar el encuentro a su ritmo, con la posesión del balón y una clara postura de incrementar la ventaja.

Desafortunadamente para los Rayados, Comunicaciones reaccionó y muy pronto encontró la anotación del empate por conducto de Carlos Mejía, quien puso el 1-1 con un cabezazo en el centro del área, a pase de Stheven Robles, al minuto 29 de acción.

Para la segunda mitad, el equipo regiomontano volvió al ataque y no tardó mucho tiempo en encontrar la recompensa, y al minuto 51, el Ponchito González apareció en el área, a segundo poste, para simplemente empujar el balón a las redes y devolverle la delantera al equipo mexicano, con una asistencia de Germán Berterame.

Pero aún faltaba más y Jesús Gallardo aprovechó un titubeo del portero local para marcar el tercero de los Rayados con un remate de cabeza, con el que cayó el 3-1 al minuto 72, con el que los Rayados se afianzó en el marcador.

Ya en los minutos finales, Rodrigo Aguirre se encargó de ponerle la cereza al pastel, al anotar el 4-1 al 85′, mismo que parece definitivo, firmando esta importante ventaja en tierras chapinas.