Ricardo Marín anota el segundo gol que llena de esperanza a Chivas antes de finalizar el primer tiempo

Concachampions
Ricardo Marín anota el segundo gol que le da esperanza a Chivas. | Imago 7

Las Chivas están haciendo lo que parecía imposible en el Estadio Azteca, al tener ya dos de los tres goles que necesitan para empatar el marcador global ante el América, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

Corría el minuto 31, cuando Roberto ‘Piojo’ Alvarado cobro un tiro libre directo al área grande azulcrema, donde Ricardo Marín se levantó para conectar el balón con la cabeza, poniéndolo a la izquierda de Luis Ángel Malagón para el 2-0, 3-2 global, aún en favor de los de Coapa.

Este gol de Marín le da unas tremendas esperanzas al Rebaño Sagrado antes de finalizar el primer tiempo y pensando en lo que será la segunda mitad, en la que necesitan una anotación más para igualar el global y dos para eliminar a los emplumados.