Tigres deja escapar el triunfo ante Columbus, pero se lleva una ligera ventaja al Volcán

Concachampions
Tigres define su pase a la semifinal en el Volcán. | @TheChampions

En una desconcentración, Tigres dejó escapar la victoria y Columbus Crew logró empatar el juego (1-1), en la ida de los cuartos de final de la Concachampions en el Lower.com Field. André-Pierre Gignac marcó el gol por parte de los felinos, mientras que Diego Rossi empató el encuentro.

El conjunto de Robert Dante Siboldi salió mejor al campo y desde los primeros minutos salió con todo al ataque y al 18′ abrieron el marcador. Diego Lainez recibió el esférico y logró meter un gran centro colocado para que André-Pierre Gignac rematara de cabeza y venciera al guardameta.

Columbus Crew no bajó los brazos e insistió en el empate antes de finalizar la primera mitad y lo logró. Tigres tuvo una desconcentración que le costó el empate. Samir Caetano quiso salir jugando con Juan Brunetta, pero le quitaron el esférico y Diego Rossi marcó el empate tras una gran definición al poste derecho.

En la parte complementaria, el conjunto mexicano volvió a salir con todo al ataque y trató de buscar el segundo pero no lograban llegar con peligro y los locales defendían bien, mientras también buscaban hacer peligro.

Ya en la recta final, el partido se manchó un poco y Aidan Morris se fue expulsado por recibir una segunda tarjeta amarilla por un juego peligroso. Ya en los últimos minutos, los técnicos realizaron varios cambios en busca de la victoria, pero todo se definirá en el Volcán.