Barcelona mantiene dominio ante el Real Madrid y encamina el título de LaLiga F

Las azulgranas tienen pleno de victorias ante las merengues | @FCBFemeni

El Clásico entre el Barcelona y el Real Madrid en La Liga Femenil ha vuelto a confirmar la superioridad culé sobre el equipo blanco, como lo demuestran las estadísticas que muestran que el Barcelona ha ganado todos los enfrentamientos (16 de 16) entre ambos equipos hasta la fecha. En esta ocasión, el Barcelona se impuso con una contundente victoria por 3-0, consolidando así su posición en lo más alto de la tabla y dejando prácticamente sentenciado el título de la Liga F.

Desde el inicio del partido, el Barcelona mostró su dominio sobre el terreno de juego, con una actuación destacada de jugadoras como Fridolina Rolfö, Aitana Bonmatí y Caroline Graham Hansen, quienes fueron las encargadas de marcar los goles culés. El primer gol llegó temprano, en el minuto 10, con un remate de Rolfö tras un excelente centro de Ona Batlle. Aunque el Real Madrid intentó reaccionar, el Barcelona siguió siendo el equipo dominante, con numerosas ocasiones de gol que no pudieron concretarse en la primera mitad del partido.

En la segunda mitad, el Barcelona continuó presionando y amplió su ventaja con dos goles más, ambos obra de Aitana Bonmatí y Caroline Graham Hansen. El equipo dirigido por Jonatan Giráldez demostró una vez más su calidad y determinación en el campo, dejando claro por qué son los líderes indiscutibles de la Liga Femenina.

La victoria del Barcelona sobre el Real Madrid no solo consolida su posición en la cima de la tabla, sino que también demuestra la brecha que existe entre las culés ambos y el resto de equipos del fútbol femenil en España. Mientras que el Barcelona se ha establecido como un referente en esta disciplina, el Real Madrid aún tiene mucho camino por recorrer para alcanzar su nivel.