Brasil golea a Panamá y demuestra su arsenal de cara a los cuartos de final de la Copa Oro W

Brasil logra goleada ante Panamá | Reuters

La selección de Brasil no tuvo piedad y venció 5-0 a Panamá para asegurar la cima del Grupo B  y avisar a sus rivales de cara a los cuartos de final de la Copa Oro W.

La verde amarela no se guardó nada en su último partido de la fase de Grupos y desde el arranque aprovechó las desatenciones de la defensa panameña para poder imponer su estilo de juego y los goles.

Al minuto 4, el primer tanto llegó por conducto de Geyse, quien se quedó con el balón tras un  mal rechace, para controlar y sacar un tiro directo al marco para abrir el marcador.

A la fiesta se unió Bia Menezes al minuto 10 y Rafaelle Souza puso el tercer tanto al 23’, lo que dejó sin opciones a Panamá que poco pudo hacer para defender su marco.

En la segunda parte, los goles no dejaron de llegar y Débora logró el cuarto tanto al minuto 50 y Geyse cerró con su doblete para dejar el 5-0 ante Panamá.

Con  este resultado, Brasil se queda con nueve puntos y avanza invicto a los cuartos de final, mientras que Panamá está a la espera de saber si puede clasificar como mejor tercero.