La selección mexicana femenil cierra el primer Mex Tour 2024 con derrota ante Australia

México
Las de Pedro López no pudieron ante la selección de Australia. | Imago7

La selección mexicana femenil de Pedro López tuvo su segundo descalabro en el primer Mex Tour W 2024, luego de caer 0-2 ante Australia en el Toyota Field en San Antonio, Texas.

Ambas selecciones buscaron hacerse de la posesión del esférico en los primeros minutos, pero las ‘Matildas’ tomaron más confianza y rápidamente abrieron el marcador. Al minuto 9, Caitlin Foord sirvió un gran pase para la delantera del Real Madrid, Hayley Raso, quien venció a la arquera Esthefanny Barreras tras un potente disparo colocado al poste derecho.

A pesar de ir abajo en el marcador, las mexicanas no bajaron los brazos y buscaron el empate. Pedro López adelanto líneas para tener una mayor profundidad en el ataque, pero no fue suficiente, ya que en la segunda mitad, la misma Foord mostró sus cualidades y desde los linderos del área sacó un riflazo para vencer a Barreras.

México volvió a insistir para buscar el primero, pero las ‘Matildas’ defendieron bien y no dejaron que llegara ningún daño por parte del conjunto mexicano.