Atlético La Paz rescata el empate ante Leones Negros y todo se define en el duelo de vuelta

Atlético La Paz rescata el empate en los últimos minutos ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y poner la ida de las semifinales 1-1 de la Liga Expansión MX en el Estadio Guaycura, por lo que el boleto a la final se definirá en el duelo de vuelta en el Jalisco.

El partido comenzó con pocas acciones y parecía que ningún equipo se sentía cómodo en la cancha. Los locales dominaron por momentos el partido, pero una genialidad de Edson Torres rompió el cero antes de la primera mitad.

Al minuto 35, llegó una jugada de peligro de Leones Negros, Torres recibió el esférico recibió un bombón con la zurda, controló, se dio la vuelta, se acomodó y sacó un potente zurdazo que dio una curva espectacular para poner a su equipo arriba en el marcador.

El segundo tiempo empezó con poca intensidad, donde ambos equipos comenzaron a llegar poco a poco, aunque siendo cautelosos en todo momento y, cuando parecía que el partido terminaría con victoria para los de Guadalajara llegó el gol de La Paz.

Al minuto 88 José Salas marcó el gol del empate, el número 18 aprovechó un gran centro y remató con gran potencia para vencer al arquero y mandar el esférico al fondo de las redes.

El boleto a la gran final se disputará el domingo 5 de mayo en el Estadio Jalisco, en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México y lo podrás seguir a través de Claro Sports. En la otra llave Atlante lleva la ventaja de tres goles sobre Tapatío.