Cancún logra un dramático empate ante Dorados

Cancún logró rescatar en el último minuto el empate 2-2 ante Dorados, todo gracias a un gol en el 90’ de Samuel González, para repartir unidades en la jornada 15 de la Liga Expansión MX.

La fiesta de goles llegó al minuto 23, cuando Dorados tomó la ventaja con un tanto de Cristián Cañozales. Pero el gusto les duraría muy poco, pues cuatro minutos más tarde Raúl Castillo puso el empate.

Los de Sinaloa no se dieron por vencidos y Daniel López logró regresarle la ventaja para irse al descanso 2-1. Una ventaja sorpresiva para un equipo de Dorados que se mantiene en el fondo de la tabla.

Cuando parecía que Dorados se llevaría una victoria, apareció Samuel González para poder cerrar al minuto 90 un tanto que puso el empate y las cuentas definitivas.