¡Feria de goles y volteretas! Venados sufre pero derrota a Morelia y se mantiene líder en la Liga Expansión MX

¡Noches mágicas en la Liga Expansión MX! Como ya es costumbre la Liga de Plata protagonizó un partidazo, ahora en la jornada 13 del Clausura 2024, donde Venados venció 3-4 a Morelia, en un duelo que fue protagonizado por errores, goles y volteretas.

Los de Yucatán sufrieron de más pero se mantienen en la cima del torneo con 26 puntos. El partido comenzó a favor de la visita, cuando estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 13, sin embargo Sleyther Lora se lució con la que podría ser la falla del año al mandar el esférico por un lado cuando quedó solo frente a la portería.

Morelia aprovechó el regalo y se fue al frente en el marcador con dos goles, uno de Mauricio Galván al 26 y otro más de José Flores al 34′. Sin embargo, Venados no bajó los brazo ya cortó distancias antes de terminar la primera mitad al 45+2 con Patricio Zerecero.

La locura llegó en el segundo tiempo, cuando Luis Calzadilla se lució con un doblete al 57′ y 68 para darle la vuelta al marcador y poner el 3-2, pero Flores seguía en plan grande y también firmó su doblete al 79′ para volver a empatar el marcador.

Cuando parecía que los equipos repartirían un punto, Carlos Rosel puso cifras definitivas al 85 para darle las tres unidades a los de Mérida. Por su parte, Morelia sigue estancado en el penúltimo lugar de la tabla con 14 puntos.