Cimarrones da la sorpresa y se lleva la ventaja para la vuelta de los Cuartos de Final tras derrotar a Atlante

Los Cimarrones de Sonora pegaron primero en la eliminatoria de Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX tras llevarse la victoria ante el Atlante con marcador de 2-0 en el Estadio Héroe de Nacozari.

El primer tanto del partido corrió a cargo de Jesús López quien al minuto 31 aprovechó un rebote para rematar dentro del área y dejar sin posibilidades al arquero de Atlante, Humberto Hernández.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Francisco Acuña marcó un golazo prendiendo el esférico de zurda para poner la segunda y definitiva anotación para los locales.

El partido de vuelta tendrá lugar este sábado a las 17:05 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes y los de Atlante intentarán aprovechar la localía para dar vuelta a la eliminatoria mientras que Cimarrones querrán sepultar la temporada de los azulgranas.

No te pierdas toda la Liguilla de la Liga Expansión MX a través de Claro Sports.