La Paz vence a Venados en feria de goles

El Club Atlético La Paz venció en un llamativo juego lleno de goles con marcador de 3-2 a los Venados de Yucatán en el estadio Guaycura.

Al minuto 26, llegó la primera anotación a favor de La Paz gracias a un autogol de Alfonso Luna, que luego de un centro a segundo poste siguió a su marca, sin embargo accidentalmente la pelota lo golpeó y terminó ingresando en propio arco.

Luis Gutiérrez hizo el segundo de la noche luego de un buen pase hacia el costado derecho, impactando de manera colocada cerca del primer poste, poniendo el 2 a 0 momentáneo.

El tercero fue de Jonathan Benítez al 73′, que desde el costado izquierdo aprovechó la floja marca y los espacios de los Venados para convertir, otorgando una cómoda ventaja.

Lejos de bajar los brazos los visitantes apretaron el acelerador y lograron acortar la distancia muy pronto, con un cabezazo de Sleyther de Jesús luego de un tiro de esquina al 77′.

Los yucatecos se animaron y anotaron el segundo 5 minutos después, con un gran gol desde las afueras del área de Sleyther de Jesús, concretando su doblete.