Cimarrones y Leones Negros reparten puntos en el inicio del Clausura 2024 de la Liga de Expansión

Cimarrones y Leones Negros no se hacen daño en el inicio del Clausura 2024
Cimarrones y Leones Negros no se hacen daño en el inicio del Clausura 2024 | Imago7

Esta noche se dio el banderazo de salida en el torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, donde los Cimarrones de Sonora empataron 1-1 con los Leones Negros en el Estadio Héroe de Nacozari, en duelo correspondiente a la jornada 1 de esta nueva temporada.

Para los primeros minutos, la escuadra visitante tuvo más posesión del balón, pero fue hasta el minuto 24 que lograron conseguir su primer tanto. Adrián Villalobos remató dentro del área y anotó el primer gol del torneo.

Poco le duró el gusto a la visita y es que en el minuto 27 hubo un grave error en la defensa. Los sonorenses aprovecharon para empatar el marcador, por conducto de Javier Acuña, quien no perdonó dentro del área para igualar las acciones.

Para la jornada 2, Cimarrones visitará a Dorados; mientras que Leones Negros recibirá a Atlante en el Estadio Jalisco.