¡De locura! La Paz firma la voltereta y vence a Alebrijes para quedarse con el último boleto a la Liguilla

En un juego de locura, el Club Atlético La Paz venció 3-2 a los Alebrijes de Oaxaca en una voltereta que se finiquitó en el último suspiro para quedarse con el último boleto a la Liguilla de la Liga Expansión MX.

Los de Carlos Gutiérrez comenzaron el partido de una manera dominante y se fueron al frente en el marcador con dos goles antes de finalizar la primera mitad.

Josué Gómez abrió el marcador luego de que el colombiano Orlando Ballesteros aprovechara una mala salida de los locales y tras quedarse con el esférico le dio un pase al mexicano, quien entró solo y le pegó de primera para vencer al arquero.

El segundo tanto llegó cortesía de Jose Franco al 39′, quien aumentó la ventaja tras un centro de Josué Gómez que fue desviado por Orlando Ballesteros para que el guatemalteco la mandara al fondo de la red.

El partido parecía perdido para los pupilos de Raúl Rico, peo lograron reponerse de manera monumental para firmar la remontada que comenzó al minuto 61 con un tanto de Michelle Benítez tras un pase filtrado para vencer al guardameta.

Cuatro minutos después llegó la magia de Ulíses Jaimes. Su primer gol llegó tras un centro de Morrison Palma. Jaimes entró solo al corazón del área y empató el encuentro con un remate letal con el que dejó congelado al arquero.

Finalmente el tercero llegó al 90+3 tras aprovechar un error del portero Octavio Paz, quien salió mal en el centro y el michoacano se adelantó para finiquitar el marcador.