Mineros sufren ante La Paz, pero clasifican a la Liguilla de la Liga de Expansión

Los Mineros de Zacatecas ganaron en el estadio Guaycura y se llevaron el pase a cuartos de final de la Liga de Expansión, al vencer 2-3 a La Paz. A pesar de la derrota, no todo está perdido para el equipo de la península, que aún puede conseguir el último boleto en caso de vencer a los Alebrijes de Oaxaca en el último duelo de Play In.

Prácticamente el primer tiempo fue de Mineros, apenas al minuto 11, los visitantes abrieron el marcador por conducto de Brian Figueroa.

La segunda anotación llegó al minuto 25′, José Ávila de Santiago fue el encargado de poner aún más complicado el partido para La Paz. El doblete de Brian Figueroa se concretaría pocos minutos después, era el minuto 31′ cuando llegó el tercer gol en una contra donde los locales quedaron muy mal parados.

Para la segunda mitad llegaron los ajustes y los cambios, siendo funcionales para el equipo de La Paz.  Al minuto 86′, Luis Pérez marcó el gol que parecía ser el de la honra para los paceños, sin embargo la anotación fue más un envión anímico. En el tiempo de compensación Ulises Jaimes anotó de cabeza en un tiro de esquina y puso la serie más atractiva. El tiempo ya no fue suficiente y finalmente Mineros logró llevarse la clasificación.