¡Despertó el campeón! Cancún FC golea a los Alebrijes y consigue su primer triunfo del Clausura 2024

El campeón Cancún FC está de vuelta y consiguió su primer triunfo del Clausura 2024, al golear 3-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Andrés Quintana Roo, en la jornada 2 de la Liga de Expansión MX.

Tras tropezar en su visita a Tlaxcala, los dirigidos por Luis Arce despertaron en el torneo y aprovecharon su condición de local para sumar sus primeros tres puntos de la competencia, gracias a una buena actuación frente a su gente.

Alfonso Tamay fue el encargado de abrir el marcador al minuto 58’, al aparecer a segundo palo para empujar la pelota, en un segundo tiempo que se cargó completamente para el lado de Cancún, encontrando el 2-0 al 71’, por conducto de Johan Alonzo.

Con esta ventaja, el duelo estaba prácticamente definido, al no haber respuesta de los Alebrijes. Sin embargo, faltaba el 3-0, el cual llegó por cortesía de Raúl Iram Castillo González al 75’, con un disparo que se coló por el poste derecho.

Con este triunfo, Cancún suma tres puntos en la tabla general, en la que momentáneamente se ubica como sublíder general, mientras que los oaxaqueños aparecen sin puntos en el fondo de la tabla general.