La Paz y Morelia no se hacen daño en el arranque del Clausura 2024

La Paz y Morelia no se hacen daño en el arranque del Clausura 2024 | Imago7

El Club Atlético La Paz y el Atlético Morelia no se hicieron daño en Baja California, luego de empatar 1-1 en el Estadio Guaycura, en duelo correspondiente a la jornada 1 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, el cual comenzó con dos empates y a falta de cinco duelos por disputarse.

Los purépechas se pusieron al frente en el marcador gracias al tanto de Diego García al minuto 50. El defensa central aprovechó un rebote dentro del área para mandar a guardar el balón al fondo de la portería rival.

Cuando todo parecía que sería una victoria para los michoacanos, Eduardo Pérez puso cifras definitivas al 87′ con un golazo. El delantero recibió un pase a profundidad, controló la pelota para meterse al área y sacar un potente disparo cruzado, imposible para el guardameta de La Paz.

Para la jornada 2, La Paz enfrentará a Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés; mientras que al Morelia le tocará descanso.