El Atlético Morelia, con lo mínimo, se mete a semifinales tras vencer a Cimarrones

El alumno se impuso al maestro. Carlos Adrián Morales venció a Roberto Hernández y el Atlético Morelia dejó en la lona a Cimarrones por marcador de 1-0 en el Estadio Morelos, para así avanzar a las semifinales de la Liga Expansión por global de 2-1.

En un partido cerrado y disputado en media cancha, el arco se abrió a los 25′ minutos cuando Omar Islas escapó por la banda derecha ante las facilidades de la zaga rival, ahí ingresó al área y definió ante el achique de Erubiel Castro, que poco pudo hacer para el 1-0.

En la segunda parte, Cimarrones salió con todo y en el primer tiro de esquina se quedaron cerca de empatar, tras varios rebotes dentro del área pero ningún jugador pudo empujar el balón al fondo del arco de Santiago Ramírez.

Morelia empezó a encontrar espacios y asociaciones que lo hacían estar cerca del segundo tanto pero sin éxito. La más clara quizás que tuvo la visita fue al 67′ con un disparo desde afuera del área de Navarro pero Ramírez desvió apenas.

Con el triunfo, Atlético Morelia se medirá a Celaya, mientras que en la otra llave, Tapatío hará lo mismo con Atlante.