Liga de Expansión MX: Definidas las semifinales del Clausura 2023, en vivo por Claro Sports

Semifinales Expansión MX
Las semifinales Expansión MX, en vivo por Claro Sports

La Liga de Expansión MX tiene semifinales definidas. Este domingo finalizaron las llaves de cuartos de final, por lo que ya se conocen a los cuatro equipos que pelearán por el título del torneo Clausura 2023: Celaya, Tapatío, Atlante y Atlético Morelia.

La pelota ha hecho justicia y los cuatro mejores de la fase regular están en la instancia de semifinales. El líder, Celaya, se medirá al Atlético Morelia, cuarto lugar de la tabla; en la otra llave el sublíder, Tapatío, chocará con el Atlante, tercero de la clasificación.

Durante la fase regular el Morelia se impuso al Celaya por 3-2 en la jornada 14, en tanto el Tapatío venció 4-3 al Atlante en la fecha 2.

En Claro Sports te llevaremos todos los detalles de los partidos de semifinales. Los juegos de ida se disputarán del 9 al 11 de mayo, mientras que la vuelta se llevará a cabo del 12 al 14 de mayo. Las fechas y horarios oficiales se darán a conocer este lunes 8 de mayo.

• Celaya (1) vs (4) Atlético Morelia (la ida en Morelia, la vuelta en Guanajuato)
  • Tapatío (2) vs (3) Atlante (la ida en CDMX, la vuelta en Guadalajara)

El criterio de desempate en las semifinales en caso de igualar en el marcador global será la posición en la tabla general.