Etiquetas:
Atlético de San Luis se lleva la victoria en el Nou Camp y deja a León sin Liguilla | Imago7

En un encuentro que comenzó con un ritmo muy intenso, el Atlético de San Luis se impuso a León en el Estadio Nou Camp y se llevó un triunfo de 3-1 que pocos esperaban pero que le da al equipo de André Jardine el pase a la Liguilla del Clausura 2023 en la que enfrentará a las Águilas del América.

Apenas al minuto 3, Víctor Dávila con una gran jugada en la que realizó un regate dentro del área luego de un gran servicio de José Alvarado que dejó sin posibilidades a Andrés Sánchez.

El Atlético San Luis no tardaría en responder pues al minuto 5, Leonardo Bonatini aprovechó un grave error de la defensa del León que llegó por parte de Adonis Frías y empató el encuentro.

Los visitantes no quitaron el pie del acelerador sin importar el escenario y Javier Güemez consiguió el gol de la ventaja con remate dentro del área que Rodolfo Cota no pudo atajar.

A pocos minutos del final de la primera parte, el equipo de Jardiné aumentó su ventaja con un gol de Vitor Samuel Ferreira que remató dentro del área y dejaba congelada a toda la afición del Nou Camp.

Para la segunda mitad, León siguió buscando el gol que le acercara en el marcador pero el nivel de peligro que imponía en la cabaña del San Luis bajó considerablemente y a la postre no le fue suficiente dejando así el marcador con un 1-3 que significó la eliminación del equipo de Nicolás Larcamón.