Pumas Tabasco rescata el empate con Venados en casa

Pumas Tabasco logró rescatar el empate 1-1 en casa ante los Venados, ya en el tiempo de compensación, en duelo de la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Expansión MX, mismo que los mete en el top 8 de la tabla general y los pone con opciones de Liguilla.

Los primeros 45 minutos fueron intensos, los universitarios buscaron abrir el marcador en casa, pero atrás, Venados cuenta con un arquero que se llama Fernando Tapia quien al minuto 20 realizó una triple atajada para mantener su arco invicto.

Fue al minuto 37 que Eduardo Fernández contó con la fortuna, dentro del área recibió el balón y al disparar, el desvió de la defensa fue afortunado para él, ya que fue inalcanzable para el portero de Pumas Tabasco.

En la parte complementaria parecía que los Astados se quedarían con las tres unidades, pero llegó la falta en los linderos del área, llegó el centro y Abraham Freyfeld se tendió de palomita para marcar la paridad en casa.

Así Pumas Tabasco llegó a 13 puntos y se mete en el octavo lugar de la tabla general, mientras que los Astados se quedaron en el séptimo lugar con 14 unidades. Para la décima jornada Venados recibirá a Atlante y Pumas Tabasco visitará a Cimarrones.